Pulpen Mata-mata [SPY]

[Kode: PSC]

Bagi anda yg suka dengan piranti unik yang jarang di miliki orang lain dan membutuhkan alat-alat pengintaian yg bisa mendukung profesi anda, kini ada terobosan baru yg cukup fenomenal yaitu sebuah Camera Video berbentuk Ballpoint/Pulpen. Sesuai dengan namanya, pulpen kamera ini di lengkapi dengan kamera video mini beresolusi 1,3 megapixel dengan kemampuan dapat merekam gambar bergerak dan suara sekaligus.

Ukuran memory internalnya sebesar 4 (empat) GB. Dengan pulpen ini anda dapat melakukan kegiatan layaknya seorang “mata-mata” atau biasa disebut “spy agent”. Silakan kapan lagi anda mendapatkan kecanggihan alat ini dan menjadi seorang james bond.

-

pencam4 pencam1

-

Rp.700.000,- saja —> TURUN HARGA

MENJADI HANYA Rp.550.000,- SAJA

(Belum termasuk ongkos kirim)

Garansi 1 (satu) bulan

-

-

CONTOH HASIL REKAMANNYA (secara diam2 didlm Bus):


-
HASIL REKAMANNYA (Perjalanan di Tol Jakarta-Cikampek):
Ini Asli Hasil Shoot Sendiri, Kecepatan Mobil 100km/jam

-
Cara Penggunaan:

1. Tekan tombol power “klik 1x” untuk mengaktifkan
2. Lampu indikator akan berwarna kuning, pertanda standby.
3. Tekan satu kali lagi tombol power utk merekam dan lampu indikator berubah menjadi biru.
4. Utk berhenti tekan tombol power sekali lagi, dan lampu indikator akan berubah menjadi kuning, pertanda standby.
5. Untuk menonaktifkan, tekan tombol power dan tahan selama kurang lebih 4-5 detik.

Spesifikasi:

1. The smallest DVR (Digital Video Recording) in the world was installed in the video pen. The DVR has the function of recording and kinescoping.
2. Super sensitive microphone can record in the range of 15 square meters.
3. The video pen is super vivid, dedicate outline, fluent writing function, long-used, changeable pen filling and protecting environment.
4. USB port of video pen can connect with USB port of computer & other electronic equipments
5. Standard USB 2.0 port, no need driver and power
6. Support WINDOWS 98/98SE/ME/2000/XP/MASOS/LINUX, can identify operation system automatically
7. Video/Kinescope format: 640×480 format AVI (25 frame/s)
8. Reading Speed/Writing speed: 900K/700Ka second
9. The pixel is 300,000~2,000,000
10. Built-in high volume lithium battery can work 2 hours.

-
JUGA TERSEDIA SPY CAM DENGAN MODEL LAIN :

(Cara kerja dan spesifikasi mirip dengan Spy-PenCam)

1. SPYCAM bentuk Gantungan Kunci Mobil —> Harga Rp.550.000,-


-
2. SPYCAM bentuk Kancing Baju —> Harga Rp.625.000,-


-
3. SPYCAM bentuk Korek Api Gas (Lighter) —> Harga Rp.625.000,-


-
4. SPYCAM bentuk Jam Tangan Exclusive —> Harga Rp.750.000,-


-
5. MP3 dalam bentuk KacaMata —> Harga Rp.400.000,-


-

==========================================
HIGH QUALITY
==========================================

-

DIJAMIN 100%

PAKET SAMPAI KE ALAMAT ANDA

47 Komentar »

  1. bisa merekam maksimal sampe berapa menit bos??

    sampe batrenya habis bos hingga kurang lbh 2 jam

  2. ifan said

    kalo 2 giga atau 4 giga recordnya sama-sama 2 jam??

    2jam itu ketahanan batrenya bos, klo daya tampungnya bs lbh dr 2jam. thx

  3. joei said

    Kalo gw colokin terus USBnya ke komputer dia ngecharge gak? Bisa charge sambil rekam? Kalo di plug ke USB komp terus bisa rekam 10 jam donk? Thanks.

    yup bisa bos

  4. DEWI said

    Salam hormat,

    Klu bat cuman 2 jam, daya rekamnya pasti 2 jam dong!
    ada enggak bollpoint yg buat rekam aja???….Thanks

    kalo yg anda maxud dg “daya rekam” itu brati hubnya dg kekuatan batre, yup betul batrenya hanya kuat +/- 2jam. Tapi harus dibedakan dg kemampuan memory utk menyimpan hasil rekaman, memorynya bisa menyimpan hasil rekaman > 2 jam. Jadi stlh merekam slm 2jam kan batrenya habis, nah hsl rekamannya td gak perlu u pindah ke komputer krn memory msh mampu utk menampung, tinggal charge lg aja batrenya. utk rekam suara aja maxudnya ya…. ini 22nya bos suara+gambar, bs utk photo jg

  5. adi said

    1/ Alamat anda kok tidak dicantumkan ? Di kota mana ? Kesannya jadi agak … gimana gitu. Apalagi camera spy ini garansinya cuma 1 bulan.
    Jangan2 …

    2/ Kalau sering2 dipake merekam, apakah power nya jadi boros ? (sering2 nge-charge)

    1/ Ini penjualan online bos. Ya bisa aja sih dicantumin, emg situ tau klo dicantumin jg “bukan almt fiktif”? memang intinya reputasi dan kepercayaan lah

    2/ Ya tdklah bos, kyk hp aja lah gmn….

  6. naini said

    please dong kasih tau gue!!!
    ada enggak alat perekam yg bisa langsung on line di hp,ato mp4 truss berapa duitnya? thanks….

    sy gak ngerti maxud anda “bs lsg ol di hp/mp4″. atau maxudnya yg bisa lsg didengarin hasilnya via hp/mp4 begicu? kalo itu maxud anda, ya jelas ini bs-lah, tentu nyimpennya di sd-card, stlh itu pindahin sd-cardnya ke hp/mp4 anda, dengerin deh… :)

  7. husni said

    bisa rekam suara aja gak?

    bisa bos

  8. ardiansyah said

    bisa untuk foto jg g? kdg2 kt kerja pny wkt sdikit mgkn g smpt rekam..jd kita butuh untuk foto ja,,misalnya..
    thanks boss.
    klu iya nanti senin kita kirim uangnya..kita pesan 1 ja dulu.untuk sampel dikantor..klu kami puas nanti pesan 10 lagi bos.ok

    bisa utk foto jg kok, silakan sms saja ke HP. 057-827-33-657 ya utk pengambilan banyak…

  9. orleans said

    bos mau ty nich …. kalo yg sampai 1 hari ada buat merekam kayak pen came gitu ??? berapa harganya ??? tolong di email y tq jawabnnya

    ada bos bentuk jam weker (desk clock), kalo pengen satu harian ya tinggal dicolok aja lsg ke listrik

  10. endix said

    pen-nya bs buat nulis gk bozzz?

    bisa-lah bos….. kan memang ballpoint cuma ada cam-nya

  11. Dhanang said

    bisa COD?
    saya minta nomor handphonenya dong.

    maaf banget bos, hy via JNE/TIKI. Hp.0857-827-33657

  12. Cathy said

    Mas, utk yg btk kancing baju itu, yang ada videonya itu di kancing? klo misalny saya hy ambil kancingnya aja, apa videonya bs jlan?
    bls di email sy saja ya. makasih

    aya2 wae bos ini pertanyaannya :D klo u perlu kancingnya aja, ya beli aja ke warung terdekat bos :)

    • Cathy said

      habis, saya perlu ukuran mini..klo sama perabotny tar nampak bgt..haiihhh

      @Cathy:
      ooo ya gak lah bos, nanti yg kliatan itu ya kancingnya aja, smntr kotak persegi pjgnya ya ketutup sm baju. lagian kotaknya jg kecil kok. Tq Salam

  13. Cathy said

    sori mas, yg td email sy salah ketik. ini yg benar

    oc no problm. tq

  14. ani said

    saya tertarik dgn kamera pengintai yang bisa 1hari bentuk jam weker (desk clock), harganya brapa? bentuk wekernya spt apa?

    ada bos, tp gak ada alarmnya dan gak bs 1 hari (karena batrenya thn 1-2jam aja). hrg 650rb + ongkir. gambarnya spt ini: Photobucket

  15. ariel said

    mas itu hasil videonya…. apa? 3gp.mp4.avi ato apa n gmbarnya jerni ngak?
    thanks

    dlm btk avi bos, hslnya bs lihat di sample diatas

  16. ariel said

    klo yogyakarta brpa hari nympeknya

    2-3 hari bos

  17. gita said

    ini barangnya bisa dijamin sampai kan ?

    kalau ke padang berapa hari ?
    thanks :)

    sangat dijamin 100% sampai ke alamat anda, ke kota padang kira2 3-4 hari aja

  18. zubaedah said

    say, wekernya kalo sambil di colokin ke listrik or komputer bisa tahan seharian ga??
    ini kaya cc tv gitu kan ya??

    kalo cctv kan hy sbatas camnya aja smntr alat perekamnya terpisah, kalo ini cam+perekamnya menyatu dlm satu alat…. kuatirnya kalo dicolokin seharian batrenya jd cepet rusak (kembung)

  19. Mey said

    Mo tanya nih.. Yg jam tangan, jam-nya bisa berfungsi seperti jam biasa ga? (bisa diatur waktu, ganti baterai.. dll). Thx

    ya jelas bos, berfungsi layaknya jam tgn biasa….

  20. amri said

    bisa foto nggak?
    apa video doank?

    foto & video. tq

  21. eko said

    bos,, pen cam sampe purwakarta jabar brapa??? pm aja bos

    silakan sms aja ya bos… thx

  22. leni maryani said

    ada spy pen yg cara kerjanya kaya cctv gak? maksudnya kita taruh di suatu ruangan,, trus kita amati dari ruangan lain?

    maaf utk spy pen blom ada…. adanya tdk dlm btk pen tp kyk webcam tp kecil. thx

  23. asep said

    udah pesan tadi pagi, ko belum ada tanggapan sih ?. Thx

    sdh nyampe kan bos, slm sukses ya

  24. Ben said

    bos, kalo ke jakarta berapa lama bru nyampe? bagusan yang pulpen apa gantungan kunci y?

    ke jkt 1-2 hari aja. kualitas video sama aja bos, tinggal bos prefernya kemana.

  25. alan said

    yang bentuk selain pulpen, apa kode barang tuk pesan bos?

    Silakan sebut aja gak usah pk kode jg gpp, langsung sms aja ok?

  26. wahono said

    batery habis/cuma tahan merekam 2 menit.
    bagai mana caranya mengganti batery bolpoin camera…..?
    Tolong ya……

    nge-chargenya gak mpe full kali… kalo normal bs 2 jam-an bos….

  27. OPIK said

    brang masih ada nih?

    selalu ready bos. tq

  28. Budiman said

    untuk yg bentuk jam, tenaganya dari baterai jam atau ada baterai khusus yg dicas?

    pk batre khusus yg bs dicas bos. tq

  29. Yafid said

    Alat ini yg bisa merekam gambar plus suara…bila sewaktu-waktu fungsi perekam suara saja yg saya pergunakan tanpa harus merekam gambar (dg maksud agar batere lebih irit) ada gak alatnya bos. Lebih bagus bila bentuknya pulpen. Thanks ya bos atas jawabannya.

    utk smntr blom ada bos, rekamnya ya gambar ya suara… kcuali utk motret hy gambar aja tentunya. tq

  30. najiv said

    yang bentuk korek gambarnya kurang jelas… kameranya dimana? charge USB’nya dimana?

    nanti ada petunjuk gambarnya bos. tq

  31. rama said

    slm knal mas. sya trtrik dngn prduk anda. Pi ane mo tnya,… pa bisa saat mrkamnya tu di timer untuk smua jnis/type? mislnya… ane truh tuh blpoint jam 8 pgi, trs dsting mode rkam jam 12 siang. Bsa nggak mas….?
    Thanks, sya tnggu jwbnya.

    utk timer kyk gt, blom ada bos. tq

  32. andi said

    saya sudah sms,,
    belum ada konfirmasi

    sdh dijwb kan bos, tq

    • andi said

      no saya 0813xxxxx253
      saya mw pesan “PSC”

      silakan sms aja lsg ya. tq

  33. Aksesoris Wanita said

    itu contoh videonya pake cam yg mana bos ?

    spec tiap model sama kah ?

    ini pk yg pencam. spek sama aja. tq

  34. ahamd said

    wah senin ana mau pesen 1 pen itu buat ppake maen sulap depan pacar

    mantaapz…

  35. ahamd said

    dari mataram lombok ntb pernah ada yang pesen… karena ada temen yang sdh punya duluan cuman tdk tau merknya

    silakan diorder aja. tq

  36. kifli said

    untuk spy ditarh sendiri trus bisa diintai dr tempat lain apa ada barangnya….?

    maaf blom ada. tq

  37. hantu gaul said

    kode untuk kacamata mp3 apa gan

    sms aja lalu ketik mp3 spy….

  38. Andre said

    kalau ke Gorontalo brp hari nyampenya bang? trus brpa ongkirnya. tq

    3-4 hr, silakan sms aja ya… tq

  39. Buck said

    batre utk pencam bisa diganti g kalo sdh tdk bisa di charge lagi?

    selama pemakaian 2th lbh gak ada mslh tuh bos, buat apa diganti??

  40. sadasd said

    ngedukung motion detector gak

    motion detector, blom bos. tq

  41. cara mengganti isi pulpenjya gimana bos untuk spy cam bolpoint

    buka bagian ujung yg ada mata pen-nya, diputar…

  42. cara pembayarannya gimna nih bos..
    aye maw pesen
    Jwb: lihat cara order ya bos

  43. adad said

    beli ny d mna?

  44. dita said

    pagi bos, kalo sy butuh yg bisa ngrekam 24 jam, yg bisa ngrekam gbr & suara ,sebaiknya pake apa y ?TQ dita,yk

RSS feed for comments on this post

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: